深圳市南山区文化广电旅游体育局南山书房(酷派大厦)建设项目公开招标公告

龙岗文体     作者: 龙岗在线

 2021-09-11 16:49:43  121  来源:龙岗新闻网

项目概况 南山书房(酷派大厦)建设项目 招标项目的潜在投标人应在?登录深圳市南山区政府采购网站下载本项目的招标文件。投标人如确定参加投标,首先要在深圳市南山区政府采购网上报名投标,方法为登录深圳市南山区政府采购网后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→确认邀请”;如果网上报名后又不参加投标,应再点击“拒绝”或“撤销”;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳公共资源交易网(),先办理注册手续,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。 获取招标文件,并于2021年09月14日 14点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:

项目名称:南山书房(酷派大厦)建设项目

预算金额:156.5000000 万元(人民币)

最高限价(如有):156.5000000 万元(人民币)

采购需求:

详见招标文件

合同履行期限:自合同签订之日起60日历日

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(要求投标人提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件以及《政府采购投标及履约承诺函》);2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不属于专门面向特定企业(单位)的采购项目;3.本项目的特定资格要求:无;4.参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);5.参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);7.除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);8.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。注:“信用中国”、“中国政府采购网”、“深圳信用网”以及“深圳市政府采购监管网”为供应商信用信息的查询渠道,相关信息以开标当日的查询结果为准;9.本项目不接受联合体投标。本项目不接受进口产品投标;10.具备行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级或以上。

三、获取招标文件

时间:2021年09月03日  至 2021年09月14日,每天上午0:00至12:00,下午12:00至24:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:?登录深圳市南山区政府采购网站下载本项目的招标文件。投标人如确定参加投标,首先要在深圳市南山区政府采购网上报名投标,方法为登录深圳市南山区政府采购网后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→确认邀请”;如果网上报名后又不参加投标,应再点击“拒绝”或“撤销”;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳公共资源交易网(),先办理注册手续,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。

方式:在线下载

售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年09月14日 14点30分(北京时间)

开标时间:2021年09月14日 14点30分(北京时间)

地点:深圳市福田区彩田南路中深花园A座15楼1503室第三开标厅

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目实行网上投标,采用电子投标文件。

2.报名操作:登录深圳市南山区政府采购网站下载本项目的招标文件。投标人如确定参加投标,首先要在深圳市南山区政府采购网上报名投标,方法为登录深圳市南山区政府采购网后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→确认邀请”;如果网上报名后又不参加投标,应再点击“拒绝”或“撤销”;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳政府采购网站,先办理注册手续,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。

上一篇:49家企业来招人!坪地2021年第88期招聘信息!

下一篇:深圳建立千人景区文明劝导队

相关文章
深圳建立千人景区文明劝导队
  龙岗文体
 51  来源:龙岗新闻网
49家企业来招人!坪地2021年第88期招聘信息!
  龙岗文体
 159  来源:龙岗新闻网
南湾街道第八届“舞出我梦想”少年街舞大赛完美收官
  龙岗文体
 94  来源:龙岗新闻网
坂田中澳文化交流活动落幕
  龙岗文体
 200  来源:龙岗新闻网
深圳未来15年总规解读:强优势、补短板、破圈跨界
  龙岗文体
 184  来源:龙岗新闻网
深圳特区一体化大提速·南方日报数字报·南方报网
  龙岗文体
 75  来源:龙岗新闻网
深圳市人民政府办公厅关于印发深圳市文化发展“十三五”规划的通知
  龙岗文体
 119  来源:龙岗新闻网
号外!龙岗再次登上《人民日报》,这次是因为……
  龙岗文体
 122  来源:龙岗新闻网
深圳龙岗区公布第四批更新计划 龙新桥背片区立项
  龙岗文体
 87  来源:龙岗新闻网
史上“最心机”的爆笑喜剧《瞎画艺术家》来了!
  龙岗文体
 122  来源:龙岗新闻网
把爱带回家!娘家人传递龙岗温暖!
  龙岗文体
 103  来源:龙岗新闻网
您的意见很重要!广东省公共文化服务邀您来打分→
  龙岗文体
 57  来源:龙岗新闻网
2019第三届深圳国际体育博览会开幕!四大板块项目精彩纷呈
  龙岗文体
 86  来源:龙岗新闻网
民乐铮铮,国乐醉人!龙岗区国乐艺术周即将启动
  龙岗文体
 106  来源:龙岗新闻网
深圳“禁毒杯”第12届中小学生网球锦标赛完美闭幕
  龙岗文体
 154  来源:龙岗新闻网
@龙岗人 明天起,又有新展可以看了~
  龙岗文体
 167  来源:龙岗新闻网
中国队员闪耀首届无人机世锦赛 深圳飞手晋级16强
  龙岗文体
 147  来源:龙岗新闻网
大芬油画村、甘坑客家小镇入选深圳首批特色文化街区
  龙岗文体
 169  来源:龙岗新闻网
违规收了“红包”礼金 这11人被深圳纪委监委通报
  龙岗文体
 135  来源:龙岗新闻网
深圳通报11起违规收送红包礼金典型问题
  龙岗文体
 89  来源:龙岗新闻网