2022年深圳宝安工会圆梦计划学历教育补助申请指南

龙岗文体     作者: 龙岗在线

 2022-05-13 14:25:22  186  来源:龙岗新闻网

深圳本地宝 > 资讯快递 > 活动专题 > 活动资讯 > 2022年深圳宝安工会圆梦计划学历教育补助申请指南

2022年深圳宝安工会圆梦计划学历教育补助申请指南

发布时间:2022-05-13 09:29

分享到:

【导语】:“圆梦计划”是深圳市总工会职工素质提升工程的重要组成部分,是职工圆“大学梦”的重要途径。为鼓励更多宝安职工参与圆梦计划,提升自身学历教育,建设一支知识型、技能型、创新型的劳动者大军,宝安区总工会将对符合条件的学员进行学历教育补助。

  “圆梦计划”是深圳市总工会职工素质提升工程的重要组成部分,是职工圆“大学梦”的重要途径。为鼓励更多宝安职工参与圆梦计划,提升自身学历教育,建设一支知识型、技能型、创新型的劳动者大军,宝安区总工会将对符合条件的学员进行学历教育补助。

  申报时间

  即日起至2022年6月10日

  申报条件

  申报人必须同时具备以下条件:

  (一)申报者工作单位在宝安区已成立工会组织且隶属于宝安区总工会管辖,申报者为具备工会会员资格的在职职工;

  (二)申报者需参加深圳市总工会“圆梦计划”大专、本科学历教育学习(非自考),并于2021年取得毕业证书;

  (三)申报者报名“圆梦计划”时工作单位在宝安区,毕业后工作单位仍在宝安区;

  (四)每名职工每个学历层次(即大专或本科)只可享受一次学历教育补助。

  补助标准

  对2021年获得“圆梦计划”学历教育毕业证书并成功申报的职工,由区总工会向符合条件并审核通过的职工一次性发放2000元/人补贴。

  申报流程

  (一)符合条件的职工填写宝安区“圆梦计划”学历教育补助申请表,连同毕业证、个人身份证、学历验证报告、劳动合同、与会员卡绑定的银行卡等相关材料(验原件、收复印件)到所属街道总工会、工委会申报。按以下流程进行:

  个人申报--各街道总工会、工委会、直属基层工会初核--宝安区总工会组宣部复核--宝安区总工会审批--发放学历教育补助。

  (二)学历教育补助将直接发放至学员银行账户,请学员申请补贴的同时附上本人深圳市工会会员卡所绑定的银行卡账号及开户行信息。

  温馨提示

  拟发放补贴的职工名单将于“宝安工会”微信公众号进行公示。

  宝安区总工会联系人:陈先生 29996686

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【圆梦补贴】可获取深圳宝安工会圆梦计划学历补贴申请表下载入口、了解补贴申请指南等信息。

2022年深圳宝安工会圆梦计划学历教育补助申请指南

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 深圳圆梦计划 圆梦计划 

上一篇文章:深圳文体旅游消费券用券攻略

下一篇文章:2022深圳宝安工会圆梦计划学历补贴申报条件

热门推荐

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

上一篇:紧急闭馆通知!

下一篇:关于龙岗区宝龙生物药创新发展先导区10-06地块文体设施项目咨询服务单位招标结果的公示

相关文章