深圳中学继续管理深中龙岗小学 期满后可续签协议

龙岗影像     作者: 龙岗在线

 2020-11-13 06:01:55  144  来源:龙岗新闻网

  最近,深圳中学龙岗小学传来续约消息,深圳中学正式和龙岗区签订委托协议,将继续管理深中龙小,并且明确委托期满之后可续签协议继续合作。

  龙岗区与深圳中学再次签署委托管理协议

  自2014年龙岗区委托深圳中学管理深圳中学龙岗小学以来,学校办学效益显著。

  2020年10月21日,龙岗区与深圳中学再次签署委托管理协议,继续委托深圳中学管理深圳中学龙岗小学。

  近年来,龙岗区坚持把教育摆在优先发展的战略位置,着力聚高端、促改革、提质量,使教育事业不断迈上新台阶。

  全区多项教育改革走在全市前列,教育投入、学位建设、教师引进的增量增幅居全市之首;通过大力实施引进名校办名校战略,教育质量取得重大突破,中高考等主要质量指标持续跃升。

  深中龙小纳入深圳中学统一管理序列

  深圳中学是深圳市首屈一指的“名校”,办学历史悠久,综合实力雄厚,在跨区域合作办学方面拥有非常成熟的体系和丰富的经验。

  自2014年龙岗区委托深圳中学管理深圳中学龙岗小学以来,在深圳中学的鼎力支持下,深圳中学龙岗小学办学效益显著,获评深圳市推进现代学校制度建设先进校,学生多元发展、综合素养提升明显。

  此次龙岗区与深圳中学再次签署委托管理协议,继续委托深圳中学管理深圳中学龙岗小学,将学校纳入统一管理序列,对深圳中学龙岗小学发展进行指导、监督、考核与评估

  委托管理协议主要内容

  按照协议,在委托管理期内,深圳中学将选派能体现深中教育管理理念与特色的团队负责深圳中学龙岗小学的管理和教学,积极协助学校有效利用深圳中学专家和名师资源以及教育科研、教育国际化等优质资源,制订课程与教学计划以及各项管理制度,积极推动深圳中学龙岗小学与深圳中学本部的相互交流,推进深圳中学龙岗小学不同学科的优质发展。

  此次委托管理期自2020年9月1日起,至2026年8月31日止,共计6学年

  委托管理期满后,双方如在合作期间均未违反本协议有关约定且对继续合作无异议的情况下,可续签协议继续合作

  延伸阅读:

  龙岗区2020年义务教育阶段小学一年级学位申请指南

  龙岗小初学位申请学区积分计算规则最新版 民办也适用

温馨提示:搜索并关注“”(微信号:szjiaoyubdb),可获取学位申请,还可以等重要信息。点击菜单栏【学位申请-积分自测】,还可以快速测试自己的类别积分。

上一篇:迈出展馆走向市民 龙岗区“流动博物馆”让文物“活”了起来!

下一篇:2018深圳龙岗区中学排名表一览

相关文章
和美外国语小学将加入龙岗区外国语学校(集团)
  龙岗影像
 102  来源:龙岗新闻网