龙岗区领导率队到挂点服务企业走访调研

龙岗政务     作者: 龙岗在线

 2021-09-10 12:16:14  196  来源:龙岗新闻网

  9月9日下午,区政协主席龚祖兵率队到挂点服务企业深圳百事可乐饮料有限公司走访调研,了解企业发展情况,倾听企业发展诉求,助力企业更好更快发展。

  龚祖兵一行先参观了百事可乐公司展厅和生产车间,在随后的座谈会上听取了公司发展情况介绍。据了解,百事可乐公司位于园山街道荷坳社区,现有自有厂房占地面积59872平方米,建筑面积2.5万平方米,2020年产值约16.3亿元,纳税额约14000万元,其中出口退税100万元。目前公司有员工187人,生产线4条,主要产品为碳酸饮料,共有36个品项,其中百事可乐、美年达、七喜为主打品项。产品主要供应珠三角、广东行销地区及香港地区。该公司获评2019年“龙岗区纳税百强企业”“龙岗区工业30强企业”。

  “疫情以来,我们公司克服很多困难,在保持正常运行的同时,业绩实现稳步增长,今年上半年比去年同期增长11%,这离不开企业自身的努力,也得益于龙岗区疫情防控工作卓有成效,为我们企业加快发展创造良好的环境和空间。”座谈会上,百事可乐公司相关负责人为龙岗点赞。

  龚祖兵对百事可乐在生产经营及安全生产方面的工作表示充分肯定。他提到,龙岗区历来重视营造良好营商环境,助推企业高质量发展。特别是新冠疫情发生以来,区委区政府在抓好疫情防控的同时,积极搭建服务企业平台,出台众多惠企措施,尽最大努力服务企业平稳健康发展。他要求区、街道职能部门顺畅沟通渠道,优化服务水平,提升服务效能,要坚持以企业需求为导向,倾听企业诉求,及时为企业纾困解难。他强调,企业在生产经营过程中要坚决守住万无一失、一失万无的底线思维,抓好安全生产和疫情防控工作,从严从实落实各项疫情防控措施,严防和杜绝各类安全事故发生。

  会后,龚祖兵一行前往梧桐山河荷康一路桥段和蚌湖水卓弘星辰段巡查河道水质情况。

上一篇:深圳市政府在线

下一篇:广东革命老区振兴记

相关文章
我在龙岗备战全运会!香港运动员点赞了这些事
  龙岗政务
 182  来源:龙岗新闻网
美哭!藏在龙岗的这片“治愈花海”瞒不住啦
  龙岗政务
 106  来源:龙岗新闻网
深圳发布陆地高温黄色预警;龙岗又一波公益活动来了丨早安,龙岗
  龙岗政务
 69  来源:龙岗新闻网
龙岗区委组织部(编办)认真学扎实做 推进“七个一”工程
  龙岗政务
 60  来源:龙岗新闻网
龙岗区今年首批户籍在册轮候人公租房明日开始选房
  龙岗政务
 162  来源:龙岗新闻网
@建筑工人,龙岗首家“筑友驿站”启用,渴了累了进来坐坐吧
  龙岗政务
 136  来源:龙岗新闻网
朋友圈里的龙岗“抗疫”故事
  龙岗政务
 102  来源:龙岗新闻网
龙岗区创新“一表化”管理模式
  龙岗政务
 175  来源:龙岗新闻网
@龙岗人,9月20日起购车后无须再去车管所登记!
  龙岗政务
 139  来源:龙岗新闻网
“让群众少跑一家门少找一个人”
  龙岗政务
 168  来源:龙岗新闻网
8月24日零时起,经深圳北站来深旅客无需再进行核酸检测|早安,龙岗
  龙岗政务
 76  来源:龙岗新闻网
深圳龙岗:开展特色组团推动非公党建整体提升
  龙岗政务
 116  来源:龙岗新闻网
吃在龙岗②|街坊吃了20余年!这些口碑老店,都是散落在街头的传统味道
  龙岗政务
 172  来源:龙岗新闻网
@龙岗学生家长,开学在即,这是一封给你们的信
  龙岗政务
 110  来源:龙岗新闻网
龙岗辖区公交不仅100%复工!还开通292条定制防疫专线
  龙岗政务
 161  来源:龙岗新闻网
行动计划出炉!龙岗将被打造成国家级的示范区!
  龙岗政务
 89  来源:龙岗新闻网
龙岗法院召开队伍教育整顿警示教育大会
  龙岗政务
 105  来源:龙岗新闻网
深晚报道|深圳龙岗法院“我为群众办实事”实践活动,以群众满意为标准
  龙岗政务
 86  来源:龙岗新闻网
举报有奖!最高3000元!龙岗交警对“这类车”出手了!
  龙岗政务
 129  来源:龙岗新闻网