掀起爱国拥军热潮!龙岗区为退役军人爱心服务促进会全体会员颁发证书和牌匾

龙岗政务     作者: 龙岗在线

 2021-09-15 02:53:17  89  来源:龙岗新闻网

  为进一步增强爱国拥军企业和个人的凝聚力、荣誉感,自8月1日副区长初庆、区人武部政委杨华共同为促进会会员代表颁发证书和牌匾后,龙岗区11个街道相继举行龙岗区退役军人爱心服务促进会证书、牌匾颁发仪式,为218名会员颁发证书和牌匾。

▲区退役军人局吴德睿副局长参加坂田街道片区证书和牌匾颁发仪式。

  龙岗区退役军人事务局、各街道办相关领导和退役军人服务站主要负责人、全体会员分别在所属街道办参加仪式。

▲区退役军人服务中心梁雨初主任参加龙城街道片区证书和牌匾颁发仪式。

  仪式上,区退役军人事务局相关领导向一直以来关心、支持爱国拥军工作的爱心企业和个人表示衷心的感谢,通报了区退役军人爱心服务促进会成立以来工作开展情况,并指出,初庆副区长在今年八一座谈会上对促进会所做的工作给予了高度评价。同时,希望全体会员多出主意、多想办法,充分发挥会员的作用,不断增强促进会的影响力、凝聚力、吸引力和号召力,为支持国防建设、巩固军政军民团结贡献应有力量。

▲坪地街道片区证书和牌匾颁发仪式现场。

  全体会员纷纷表示,爱国拥军是每一家企业、每一个人应尽的责任和义务,今后会继续积极参加促进会组织的各类拥军活动,并通过自身实际行动带动身边更多的单位和个人共同投入到拥军行列中来,尽自己最大的能力去支持国防建设和帮助更多的困难退役军人。

  爱国拥军情义重,钢铁长城国运兴。下一步,龙岗区退役军人事务局将会继续解放思想,开拓创新,努力推动区退役军人爱心服务促进会成为展示深圳市社会化拥军工作的一道亮丽风景线。

  (来源:建功龙岗)

  编辑 刘思凡  审核 麦苗茵

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

上一篇:“讲好劳模故事”!龙岗区劳模讲师团素质提升训练营开启

下一篇:龙岗区安全生产百日整治攻坚行动启动

相关文章
开发区开展2021年符合政府安排工作退役士兵欢迎仪式
  龙岗政务
 181  来源:龙岗新闻网
深圳市龙岗区退役军人事务局重点优抚对象党史学习教育暨红色疗养服务公开招
  龙岗政务
 80  来源:龙岗新闻网
广州自然人“身后事一站式联办”升级 联办业务增至14项
  龙岗政务
 68  来源:龙岗新闻网
郁南县东坝镇招聘退役军人服务站工作人员招聘公告
  龙岗政务
 144  来源:龙岗新闻网
深圳市司法局关于深圳市龙岗区城市管理和综合执法局深圳市龙岗区退役军人事务局行政执法主体及深圳市龙岗区住房和建设局委托执法
  龙岗政务
 63  来源:龙岗新闻网
龙岗区吉华街道退役军人服务站用心呵护优抚对象眼部健康
  龙岗政务
 99  来源:龙岗新闻网