深圳市龙岗区骨科医院无创血流动力学监测系统采购项目公开招标公告

龙岗政务     作者: 龙岗在线

 2021-09-15 06:06:39  63  来源:龙岗新闻网

项目概况 无创血流动力学监测系统采购项目 招标项目的潜在投标人应在深圳市福田区民田路171号新华保险大厦903 获取招标文件,并于2021年09月24日 14点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:SZZZ2021-QA0179

项目名称:无创血流动力学监测系统采购项目

预算金额:60.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):59.5000000 万元(人民币)

采购需求:

序号

 

标的名称

 

数量

 

单位

 

简要技术需求或服务要求

 

备注

 

1

 

无创血流动力学监测系统

 

1

 

 

通过使用阻抗心输出量测量系统无创的方式对手术麻醉患者的血流动力学(如:血流排量、容量状态、心肌收缩力、血管张力)进行无创连续监测,指导休克,呼吸困难患者鉴别诊断,快速分流;指导高血压、心衰患者药物滴定治疗;指导术中患者液体治疗;指导急危重症患者循环系统功能评估,及早发现隐匿性改变。

 

 

合同履行期限:签订合同后15天(日历日)内交货。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:(1)参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须按本项目投标文件格式要求提供《政府采购投标及履约承诺函》加盖投标人公章);(2)参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(须按本项目投标文件格式要求提供《政府采购投标及履约承诺函》加盖投标人公章);(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动(须按本项目投标文件格式要求提供《股东构成审查表》和《政府采购投标及履约承诺函》加盖投标人公章);(4)投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单(“信用中国”()“信用服务”栏的“重大税收违法案件当事人名单”、“失信被执行人”,“中国政府采购”()“政府采购严重违法失信行为记录名单”,“深圳信用网”()以及“深圳市政府采购监管网”(zfcg.sz.gov.cn)为投标人信用信息查询渠道,相关信息以开标当日的查询结果为准。由招标代理机构查询,投标人无需提供证明材料);(5)本项目不接受联合体投标,不允许分包或转包;(6)本项目接受进口产品投标,但不排斥国产产品参与竞争(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品,相关内容以“财库【2007】119号文”和“财办库【2008】248号文”的相关规定为准)。

三、获取招标文件

时间:2021年09月13日  至 2021年09月18日,每天上午9:00至11:30,下午14:30至17:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:深圳市福田区民田路171号新华保险大厦903

方式:(1)现场获取:投标人按以上时间和地点在我司现场报名和获取招标文件。 (2)线上获取:投标人通过邮件报名及获取招标文件,报名时间以我司邮箱收件时间为准(我司邮箱:qtszzzzb@163.com),逾期不予受理。 现场及线上报名均需提供以下资料: ①加盖公章的《购买标书登记表》(下载地址: 首页“下载中心”);②加盖公章的营业执照复印件或扫描件;③加盖公章的法人授权委托书复印件或扫描件;④购买招标文件费用的银行转账凭证。

售价:¥600.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年09月24日 14点30分(北京时间)

开标时间:2021年09月24日 14点30分(北京时间)

地点:深圳市龙岗区龙西社区添利鑫创业园添利鑫大厦801

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、凡参与深圳市政府采购活动的供应商,应自行在深圳公共资源交易中心网站上办理注册(注册网址:)。

上一篇:龙岗街道探索社区基层治理新路

下一篇:龙岗区大气环境质量提升综合服务公告

相关文章
龙岗区大气环境质量提升综合服务公告
  龙岗政务
 175  来源:龙岗新闻网
龙岗区委书记张礼卫与那坡县委书记盘福林一行座谈并召开龙岗·那坡东西部协作联席会议
  龙岗政务
 188  来源:龙岗新闻网
龙岗区安全生产百日整治攻坚行动启动
  龙岗政务
 71  来源:龙岗新闻网
掀起爱国拥军热潮!龙岗区为退役军人爱心服务促进会全体会员颁发证书和牌匾
  龙岗政务
 89  来源:龙岗新闻网
“讲好劳模故事”!龙岗区劳模讲师团素质提升训练营开启
  龙岗政务
 61  来源:龙岗新闻网
龙岗区招募134名税务体验官 为涉税业务流程“问诊把脉”
  龙岗政务
 137  来源:龙岗新闻网
法治之花在社矫对象心中绽放,深圳龙岗在线开讲《行政处罚法》
  龙岗政务
 125  来源:龙岗新闻网
深圳坂雪岗艺术中心初步选出两个设计方案
  龙岗政务
 159  来源:龙岗新闻网
龙岗区领导专题听取全区卫生健康工作情况汇报
  龙岗政务
 54  来源:龙岗新闻网
令人感动 让人心安 龙岗卫健系统近万人次奋战在抗疫一线
  龙岗政务
 150  来源:龙岗新闻网
重磅!深圳拟收紧落户政策,涉及学历、夫妻投靠、职称等
  龙岗政务
 157  来源:龙岗新闻网
尊师重教传承文明!横岗街道红棉社区社校联动共建花开
  龙岗政务
 73  来源:龙岗新闻网
龙岗区横岗街道组织开展秋季校园及校园周边食品安全专项检查
  龙岗政务
 112  来源:龙岗新闻网
龙岗区领导到区政务服务数据管理局调研数字龙岗建设工作
  龙岗政务
 144  来源:龙岗新闻网
深夜叫停!深圳8月9日拟出让22宗地终止交易!
  龙岗政务
 174  来源:龙岗新闻网
深圳龙岗法院大鹏法庭:用法律之盾守护深圳绿水青山
  龙岗政务
 153  来源:龙岗新闻网
深圳市宝安区疾病预防控制中心“新冠肺炎疫情应急处置工作”专用仪器设备采
  龙岗政务
 149  来源:龙岗新闻网
深圳市农业科技促进中心东部分中心及基地厨房安装服务项目公开招标公告
  龙岗政务
 77  来源:龙岗新闻网
深圳市消委会培训机构仍是投诉热点
  龙岗政务
 178  来源:龙岗新闻网
福田全力推进智慧城市建设 政府服务和治理进一步完善
  龙岗政务
 87  来源:龙岗新闻网