龙岗区大气环境质量提升综合服务公告

龙岗政务     作者: 龙岗在线

 2021-09-15 08:00:18  175  来源:龙岗新闻网

深圳市政府采购中心
公开招标公告

根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳市政府采购中心龙岗区大气环境质量提升综合服务项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、项目编号:SZCG2020196449 二、项目名称:龙岗区大气环境质量提升综合服务 三、项目概况:详见招标文件     
    四、投标人资格要求:      

1)具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件,原件备查)。

2本项目允许联合体投标,最多接受两家单位联合(含牵头方)。

3)参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

4)参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

5)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的条件(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

6)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

注:“信用中国”、“中国政府采购网”以及“深圳市政府采购监管网”为供应商信用信息的查询渠道,相关信息以中标通知书发出前的查询结果为准。


    

备注:如联合体投标,投标人还必须提供《联合体投标协议》(格式自定),《联合体投标协议》须明确牵头人,并载明联合体各方承担的工作和义务。


   
   
    五、采购预算:24510000.00

采购条目流水号

 

采购品名

 

预算金额(单位:元)

 

数量

 

单位

 

513262104

 

龙岗区大气环境质量提升综合服务

 

8170000.00

 

1.0

 

 

513262147

 

龙岗区大气环境质量提升综合服务

 

8170000.00

 

1.0

 

 

513262189

 

龙岗区大气环境质量提升综合服务

 

8170000.00

 

1.0

 

 
合计(单位:元): 24510000.00  
六、采购项目需要落实的政府采购政策:    龙岗区大气环境质量提升综合服务(513261775): 2019年,龙岗区空气质量优良率为96.4%,达到《深圳市2019年度生态文明建设考核实施方案》目标要求,但PM2.5浓度为26.9μg/m3,未达到《深圳市2019年度生态文明建设考核实施方案》要求龙岗区PM2.5浓度不高于26.7μg/m3的预期目标。大气污染防治工作是污染防治攻坚战、治污保洁工作和生态文明考核工作的重点工作,《关于全市决战决胜污染防治攻坚战的命令》(2020年第1号)要求龙岗区2020年PM2.5浓度不高于26.1μg/m3,臭氧浓度控制在125μg/m3以内,空气质量指数达标率达到96.4%。龙岗区目前环境空气质量提升任务艰巨,目前的大气环境监测能力还不足以支撑大气环境管理需求,因此有必要进行大气环境精细化管理,加密布设空气质量监测点位,并依托大数据分析系统平台,实现在线数据展示及预警推送,同时通过异常情况评估、工地扬尘检测管理、餐饮源检测管理、VOCs企业整改指导服务及应急管控技术支持,支撑龙岗区大气环境质量提升及生态文明建设及考核工作。
七、投标与开标注意事项:

本项目实行网上投标,采用电子投标文件。

上一篇:深圳市龙岗区骨科医院无创血流动力学监测系统采购项目公开招标公告

下一篇:没有了

相关文章
深圳市龙岗区骨科医院无创血流动力学监测系统采购项目公开招标公告
  龙岗政务
 63  来源:龙岗新闻网
龙岗街道探索社区基层治理新路
  龙岗政务
 140  来源:龙岗新闻网
龙岗区委书记张礼卫与那坡县委书记盘福林一行座谈并召开龙岗·那坡东西部协作联席会议
  龙岗政务
 188  来源:龙岗新闻网
龙岗区安全生产百日整治攻坚行动启动
  龙岗政务
 71  来源:龙岗新闻网
掀起爱国拥军热潮!龙岗区为退役军人爱心服务促进会全体会员颁发证书和牌匾
  龙岗政务
 89  来源:龙岗新闻网
“讲好劳模故事”!龙岗区劳模讲师团素质提升训练营开启
  龙岗政务
 61  来源:龙岗新闻网
龙岗区招募134名税务体验官 为涉税业务流程“问诊把脉”
  龙岗政务
 137  来源:龙岗新闻网
法治之花在社矫对象心中绽放,深圳龙岗在线开讲《行政处罚法》
  龙岗政务
 125  来源:龙岗新闻网
庆祝第37个教师节大会,龙岗这些优秀单位和个人获表彰!
  龙岗政务
 173  来源:龙岗新闻网
龙岗区领导专题听取全区卫生健康工作情况汇报
  龙岗政务
 54  来源:龙岗新闻网
令人感动 让人心安 龙岗卫健系统近万人次奋战在抗疫一线
  龙岗政务
 150  来源:龙岗新闻网
尊师重教传承文明!横岗街道红棉社区社校联动共建花开
  龙岗政务
 73  来源:龙岗新闻网
龙岗区横岗街道组织开展秋季校园及校园周边食品安全专项检查
  龙岗政务
 112  来源:龙岗新闻网
龙岗表彰一批尊师重教先进单位和先进个人、教育系统先进单位和先进个人丨早
  龙岗政务
 81  来源:龙岗新闻网
最高工资达12000元/月!龙岗这家单位招人啦~
  龙岗政务
 194  来源:龙岗新闻网
龙岗区领导到区政务服务数据管理局调研数字龙岗建设工作
  龙岗政务
 144  来源:龙岗新闻网
市委政法委率队到龙岗调研督导扫黑除恶斗争和社会治安重点治理地区整治工作
  龙岗政务
 197  来源:龙岗新闻网
深圳龙岗法院大鹏法庭:用法律之盾守护深圳绿水青山
  龙岗政务
 153  来源:龙岗新闻网
深圳人注意!这几天金融社保卡暂停制卡丨早安,龙岗
  龙岗政务
 153  来源:龙岗新闻网
为龙岗高质量发展提供坚强法治保障!龙岗区领导到区司法局调研司法行政工作
  龙岗政务
 71  来源:龙岗新闻网