龙岗区龙西第一幼儿园2022年秋季学期招生简章

龙岗政务     作者: 龙岗在线

 2022-06-23 10:58:28  54  来源:龙岗新闻网

  深圳市龙岗区龙岗街道龙西第一幼儿园   

  2022年秋季学期

  深圳市龙岗区龙岗街道龙西第一幼儿园位于龙西社区学园路10号,创办于1992年2月,2020年8月转型为全日制公办幼儿园。我园法人登记证12440307MB2D5563XM,占地面积约5723.87㎡,建筑面积约3057.8㎡,核定班级数为15个班,现开办班级数为15个班。

  收费项目及标准:保教费按市一级幼儿园966元/人/月收取,根据深发改 [2015]26号文件相关规定执行。伙食费按350元/人/月,根据公办园收费备案标准执行。

  咨询电话:0755-84877606(李老师)(工作日8:00-12:00、14:30-17:00)

  一、招生对象

  小班招生对象为:2019年8月31日(含8月31日)前出生的幼儿,共5个班。全区采取统一网上报名的方式,可通过登录“龙岗政府在线”网站“深圳市龙岗区教育局”()在“通知公告”中查找幼儿园报名信息。

  中、大班仍有部分学位,有需求的幼儿家长不用到网上报名,请直接到幼儿园咨询。  

  二、招生范围

  *龙岗区龙岗街道龙西社区的适龄儿童*

  *享受政府相关优惠政策人员子女*

  三、招生程序

  (一)网上预报名

  (6月10日上午9:00 — 6月23日下午18:00)

  登录“龙岗政府在线”网站“深圳市龙岗区教育局”()在“通知公告”中查找幼儿园报名信息,凭适龄幼儿身份证号进入报名页面,填写学位申请信息,填报幼儿园志愿。确认所填报信息无误后选择“提交”,同时生成报名号和学位申请表,即为完成网上报名。

  注意:网上预报名时家长填写的证件内容不真实不准确将会导致审核不通过、无法申请学位等严重后果,请家长务必如实认真按要求填写网上报名信息。

  网上报名操作指南:

  2022年龙岗区幼儿园招生系统家长端报名指引(图文版)

  (二)材料查验

  (6月24日 — 6月30日)

  采用分批核验,届时请已报名第一志愿的幼儿家长留意短信通知,按时携带材料来园接受核验(查验原件,留存复印件)。需核验的报名材料如下:

  1.持有幼儿本人居民身份证(未取得身份证的可用户口簿、港澳通行证或护照等代替)、出生证明和预防接种证明;

  2.持有幼儿所在家庭户口簿,其父母(或监护人,下同)至少一方具有深圳户籍或持有具有使用功能的深圳经济特区居住证,且在深圳居住满1年、并在报名截止日前已在深圳连续参加社会保险(养老保险和医疗保险同时缴交)满1年。

  3. 幼儿所在家庭住址应在所申报幼儿园招生范围内,并持有家庭住所相关材料(下列材料中的任一项):

  (1)由我市不动产登记管理部门出具的本社区住宅用途的不动产权证书或有效购房合同;

  (2)现居住地街道办事处房屋租赁管理部门登记备案的本社区住宅用途《房屋租赁凭证》;

  (3)在住房建设部门登记备案的本社区政策性住房的《购房合同》或《租赁合同》;

  (4)本社区其他住房材料。

  4.享受国家、广东省和深圳市政策优待人员的适龄子女,需持有相关政策优待材料。

  备注:以上资料收复印件(A4),核验原件,家长可提前准备好相关资料。

  (三)职能部门核验

  (6月24日 — 7月5日)

  第一志愿幼儿园初审通过后,招生系统自动汇总入学材料信息,统一送“市政府政务服务数据管理平台”数据库进行审核。幼儿报名信息传送至相关职能部门进行终审。

  (四)复核审核结果

  (7月6日 — 7月8日)

  审核不合格又符合复核条件的,由第一志愿幼儿园进行通知,家长可在7月6日至7月8日到第一志愿幼儿园申请复核。

  (五)查询录取结果

  7月20日将在幼儿园公示栏公布录取结果,并将通过短信方式通知家长。

  报名材料核验合格的人数低于招生计划时,均全部录取。报名材料核验合格的人数超过招生计划时,本园采取生源分类排序方式录取,录满为止。

  

龙岗区龙西第一幼儿园2022年秋季学期招生简章

  龙岗区2022年学前教育阶段招生录取排类一览表

  (六)入园体检

  (8月31日前)

  新生到就近医疗卫生机构进行入园体检,或关注龙西社区健康服务中心公众号预约进行入园体检。

  四、材料说明

  关于居住材料:儿童父母在幼儿园招生范围内的房产证明或购房合同、房屋租赁凭证、房屋租赁信息、居住登记信息等材料。

上一篇:三防知识知多少

下一篇:税前年薪14w!龙岗一大波岗位等你来~

相关文章
龙岗区宝龙街道龙新第一幼儿园2022年秋季学期招生简章
  龙岗政务
 98  来源:龙岗新闻网
龙岗区坂田街道大发埔第二幼儿园2022年春季插班招生通知
  龙岗政务
 127  来源:龙岗新闻网
龙岗区岗头第一幼儿园2022年春季插班生招生公告
  龙岗政务
 131  来源:龙岗新闻网
龙岗区坂田街道大发埔第一幼儿园2022年春季插班生招生公告
  龙岗政务
 57  来源:龙岗新闻网
深圳市龙岗区公办幼儿园2020年8月招聘副班教师综合考核成绩
  龙岗政务
 85  来源:龙岗新闻网
2020年8月广东深圳市龙岗区公办幼儿园招聘副班教师170人综合考核成绩
  龙岗政务
 192  来源:龙岗新闻网